返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

机床铸件,铸铁大理石平台槽铁,三维柔性平台,钢锭模铸件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 泊头勇锐介绍大型机床铸件
泊头勇锐介绍大型机床铸件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38泊头勇锐介绍大型机床铸件 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 大型机床铸件
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 5000.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-02 09:38
  询价
详细信息

下面勇锐小编带您来了解一下大型机床铸件大型机床铸件、消失模型铸件、树脂砂铸件 HT200-300铸件机床铸件均采用树脂砂,消失模实型铸造,单件达到40吨以上。机床铸件包括机床床身、工作台、立柱、横梁、龙门顶连接梁,床身铸件耐磨性与消震性好。熔点比较低,流动性良好,收缩率小。

大型机床铸件由于制造工艺的特殊性,大型机床铸件表面容易锈蚀,生锈后很难处理,如不引起重视,不但工件的防锈蚀能力较差,装饰性也不好.很多企业在对大型机床铸件提出较高的耐蚀性要求的同时,根据大型机床铸件不同的工作条件,要求对大型机床铸件(铸铁,铸钢)进行常温发黑,磷化处理和其它特殊的防锈处理. 大型机床铸件的表面防锈处理越来越受到人们的重视,这也是我们在机械加工和设备维修时常常要遇到的问题,解决好这类问题,对提高相关企业产品的品质,将起到积极的作用,这不仅是市场竞争的需要,同时也是企业发展的要求。

大型机床铸件的特点:

(1)消失模铸造件消震性好。由于铸铁中石墨有利于润滑及贮油,所以耐磨性好。同样,由于石墨的存在的消震性优于钢。

(2)工艺性能好。由于灰口铸铁含碳量高,接近于共晶成分,故熔点比较低,流动性良好,收缩率小,因此适宜于铸造结构复杂或薄壁铸件。另外,由于石墨使切削加工时易于形成断屑,所以灰口铸铁的可切削加工性优于钢。更多信息浏览http://www.btyrlj.com/dxjczj.html

询价单