返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

机床铸件,铸铁大理石平台槽铁,三维柔性平台,钢锭模铸件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 勇锐大理石平尺
勇锐大理石平尺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40勇锐大理石平尺 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 大理石平尺
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-02 09:40
  询价
详细信息

勇锐量具厂家的大理石平尺取材为济南青,大理石平尺为黑色光泽,结构精度好,质地均匀,稳定性好,强度大,硬度高。其主要用于测量工件的直线度和平面度及设备安装。还可用于检查机床工作台、导轨和精密工作的平面度、直线度。适用于工业生产和实验室的测量工作。

大理石平尺接触点面积比率

将被检平尺工作面涂上显示剂,在不低于其精度的铸铁平板或平尺上研合,在被检平尺工作面上显示出明显的接触点。然后用一个在50mm×25mm范围内刻划有2.5mm×2.5mm 的200个小方格的透明薄板(如有机玻璃板),置于被检平尺工作面的任意位置上,依次观察每个方格内包含接触点所占面积的比例(以1/10 为单位)。求上述比例数之和,除以2 即为所检测部位的接触点面积的比率。

大理石平尺取材于地下优质的岩石层,经过亿万年自然时效,形态极为稳定,不用担心因常规的温差而发生变形;大理石平尺经严格物理试验和选择的花岗石料,结晶细密,质地坚硬;由于花岗石系非金属材料,绝无磁性反应,亦无塑性变;其硬度高,因此精度保持性好;在使用中岩石工具即使遭重物磕碰,至多掉几粒石碴而已;大理石平尺其优于优质铸铁和钢材制作的精密测量基准零件,可以获得高而稳定的精度。更多详情请情浏览http://www.btyrlj.com/dlspc.html

询价单