返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

泊头市勇锐量具有限公司

机床铸件,铸铁大理石平台槽铁,三维柔性平台,钢锭模铸件

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 勇锐带您了解铸铁平板
勇锐带您了解铸铁平板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:52勇锐带您了解铸铁平板 
品牌: 泊头勇锐
产品名称: 铸铁平板
可售卖地: 全国
是否定制:
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-02 09:41
  询价
详细信息

铸铁平的使用率是根据厂家规模大小以及工件库存量决定的,不管是使用时还是搁置在一旁长期不用的,如果不采取适当的防锈措施, 会在本来光滑平整的表面形成锈层, 像细胞分裂一样,一开始只是一小部分生锈,再不管它的话 会扩大生锈面积,铸铁平台不但影响整体的美观程度,在工作质量上也有很大影响,甚至会导致无法修补从而报废。

铸铁平适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面,用于机床机械测量基准,检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作精密划线。在机械制造中也是基本工具。

铸铁平工作表面不应有锈迹、划痕、碰伤及其他影响使用的外观缺陷。 工作表面不应有砂孔、气孔、裂纹、夹渣及缩松等铸造缺陷。各种铸造表面应清型砂、且表面平整,涂漆牢固。各棱边应修钝。铸铁平台在精度等级低于”00″级的平台工作面上,对于直径小于15mm的砂孔允许用相同的材料堵塞,其硬度应低于周围材料的硬度。在工作面上堵塞的部位应不多于四处,其相互之间的距离应不小于80mm。了解更多铸铁平板平台详情浏览http://www.btyrlj.com/ztpbpt.html

询价单